您的位置:首页 >手机在线电影新闻>科院要闻>详细内容

情系共青,筑梦江益
手机在线电影开展寒假文明志愿实践活动

作者: 来源:团委 发布时间:2020-01-13 17:44:07 浏览次数: 【字号:

情系共青,筑梦江益

——手机在线电影开展寒假文明志愿实践活动

ec8955d8d18548f985bff86f1fa65ca9.Jpeg

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于社会主义建设者和接班人基本素质和精神状态的重要论述,运用好全省高校新时代文明实践中心学习教育成果,组织引导广大青年学生投身服务文明城市创建、乡村振兴战略,并在一系列社会实践中接受教育、汲取智慧、施展才华、增长才干,提高大学生的社会实践能力和思想认识,更多为群众服务,促进文明实践活动务实、常态、有效开展。1月11日上午9时,手机在线电影寒假文明实践志愿活动出征仪式在教学楼前举行手机在线电影团委书记,经济管理学部文理学部团总支书记,思政部教师代表以及逐梦共青服务队全体队员参加了出征仪式

 

32d9e6aabcb04cb19b8169f075fe47ca.Jpeg

上午10点整,十九届四中全会精神宣讲会在江益镇江益村村委会举行,手机在线电影团委书记、经济管理学部、文理学部团总支书记,思政部教师代表以及江益村党员代表共同到会聆听

fc06451bb0634639b87005ed81943422.Jpeg

上午11点整,在江益镇江益村村委办公室举行了“情寄共青,筑梦江益”爱心捐书活动。江益村党委书记表达了对本次捐书活动的感谢,他表示此次捐书活动为本村教育注入了知识的新鲜血液,更好推动江益村的全面发展。

9e4577244ec54e78b05a9ae02b4add25.Jpeg

下午1430分,服务队全体成员在江益镇江益村开展了“逐梦暖冬行,送福到万家”主题实践活动,大家登门拜访将福字带到村民家中向江益村村民献上的一份新年祝福,也是对他们过上幸福生活的美好祝愿。

每一个志愿者一心只想为当地老百姓做一些实事,希望能利用自身所学帮助到江益村的村民。