您的位置:首页 >手机在线电影新闻>科院要闻>详细内容

手机在线电影参加省教育厅“校城融合”情况调研座谈会

作者:刘薇娜 来源:党政综合办公室 发布时间:2020-01-10 12:12:46 浏览次数: 【字号:

8a5ae190d9ae4dc1aedb97e19bf4022a.jpg

4cc9f40b8a9940568387ebb0078af5b0.jpg

1月9日,省教育厅“校城融合”情况调研座谈会在江西农业大学南昌商手机在线电影召开,省教育厅发展规划处处长胡永红、副处长沈栩,省教育厅高教处调研员王景定,省教育厅专家龙溪虎、孙晓明出席了会议,院长李建萍、副院长谢友宝及其他兄弟院校相关院领导一同参加了会议。

会上各手机在线电影主要领导分别陈述了各手机在线电影校城融合工作现状、问题和建议,并同时提出了手机在线电影的诉求。

永红指出,校城融合工作非常重要,是推动产教融合的新模式,也有助于扩大学校的知名度和影响力。共青城在校城融合工作方面有得天独厚的优势,在共青科教城办学的手机在线电影应充分认识到自身所处的优势位置,将手机在线电影发展与城市发展相结合,发挥好高校服务地方作用,特别在发挥科研功能方面助力城市发展;要深化校城融合工作,利用融合平台,加强校企合作,为学生实习、就业等搭建平台,同时也要加强调研,提升理论高度,探索校城融合合作模式和机制,不断提高校城融合工作的理论水平和实际成效。