您的位置:首页 >手机在线电影新闻>科院要闻>详细内容

手机在线电影召开退伍复学学生座谈会

作者:学生工作办公室 来源:学生工作办公室 发布时间:2020-01-10 08:54:08 浏览次数: 【字号:

ef900ff9ad6348e39059a5640e025494.jpg

为进一步做好手机在线电影退伍复学学生学业发展和教育管理工作,为他们创造良好的学习、生活、成长环境。1月3日下午,手机在线电影在大学生活动中心召开退役复学学生座谈会,副院长舒叔宝、学生工作办公室负责人及全体退役复学学生参加了会议。

座谈会上,舒叔宝代表手机在线电影向与会的全体退役复学学生致以亲切的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,希望他们退伍不褪色,继续保持军队的优良传统和军人品格,希望同学们牢记退伍誓言,初心不改,回归学生本位,刻苦学习,找准定位,发挥优势,用真才实学实现个人理想。

会议还表示,手机在线电影将积极落实相关政策,帮助解决大家在学习和生活中遇到的困难和问题。