您的位置:首页 >手机在线电影新闻>科院要闻>详细内容

庆新年欢聚一堂,守初心筑梦前行——手机在线电影成功举办2020年教职工元旦文艺晚会

作者:钟新怡 张乾 胡静 来源:宇航记者站 发布时间:2020-01-06 12:10:04 浏览次数: 【字号:

d8925f405f594ef3a017010e6968bbb9.jpg

驻足回眸己亥旧风光,立身展望庚子新气象!为庆祝元旦佳节,展现全体科院人不忘初心,逐梦前行的精神风貌,1月3日晚,手机在线电影“庆新年欢聚一堂,守初心筑梦前行”2020年教职工元旦晚会在礼堂成功举办,全体院领导及教职员工一同观看了演出。

8cf21e72e20d4dfdb288f184666edeae.jpg

伴随着祝福视频的播放,晚会正式拉开序幕。华灯初上,歌伴舞《那一片红》闪亮登场,红色衣裙的舞者伴随着高昂嘹亮的歌声,唱响2020年新春第一歌,表达出为革命事业“抛头颅,洒热血”先烈们的崇高敬意。

经济管理学部带来的《红色家书》,一封封家书饱含历史的沧桑、浸透着中国共产党人的理想和信念;学工、团委、教学与科研办公室带来的《三句半》,以幽默诙谐的方式引领我们重温科院的点点滴滴;一曲《我的中国心》献礼祖国,图书馆教职员工用深沉浑厚的嗓音歌唱祖国的大好山河,表达人民教师的赤诚中国心;舞蹈《信电第八套广播体操》,将信息电子学部教职员工的创新、运动精神展现得一览无余;机械材料学部带来的表演《春暖花开》,用深情朗诵和绝美歌声表达出对祖国繁荣昌盛、手机在线电影欣欣向荣的美好愿景;艺术学部带来的情景剧《幸福航班》,在轻松愉快的表演中展现学部特色以及对未来生活的美好向往;舞蹈《我爱你中国》,充分展现了文理学部教职工的爱国情怀,精彩的表演博得阵阵掌声;现代信息与教育中心的大合唱《我和我的祖国》,满怀激情地道出对祖国深沉的爱。晚会过程还穿插了激动人心的抽奖环节,在欢快的氛围中,大家一同许下了美好的新年愿望,为手机在线电影发展送上美好祝福。

最后,由党政综合办公室、人力资源办公室、计划财务办公室、后勤与资产办公室、综治保卫办公室带来的压轴表演《年代时装秀》,以时间轴的形式展现中华民族的历史变迁、展示巍巍中华的礼仪之美以及伟大祖国的复兴征程,在新时代的阔步前行中展现奋进向上的时代风貌。

“庆新年欢聚一堂,守初心筑梦前行”2020年教职工元旦晚会在全体教职员工的热烈掌声中圆满结束,整场晚会立意高、水准高,展现了全体科院人爱国、爱校的深切情感,彰显了手机在线电影日新月异、蓬勃发展、锐意进取的精神风貌。新的一年里,全体科院人将继续厉兵秣马,砥砺前行,为手机在线电影发展贡献力量!

 

 

                                            

                                                  (图片来源:徐锐 袁欣怡 黄里彬)