您的位置:首页 >手机在线电影新闻>科院要闻>详细内容

手机在线电影召开2020年艺术类招生人员廉洁教育会

作者:李镕珊 邹玲欣 来源:宇航记者站 发布时间:2020-01-06 10:04:43 浏览次数: 【字号:

b5f9caeb87e6469a836b6bc0d2838b51.jpg

1月2日,手机在线电影在行政楼四楼会议室召开2020年艺术类招生人员廉洁教育会,参加此次招生的教职员工参加了会议,会议由纪委书记陈宗文主持。

会议围绕招生过程中的工作纪律、考试纪律等提出要求。陈宗文指出,评委老师要深入学习相关考试文件,严格按照有关规定开展工作,守规矩、讲纪律、树正气;相关工作人员要提高党性修养和道德品质,树立正确的人生观、价值观,把控好思想道德风险;带队老师要认真负责,发挥带头作用,大家互相监督,做好艺考招生的保密工作,严禁泄露考试信息。陈宗文强调,评委人员要注重时间观念,积极应对各类突发状况,严于律己,公平公正,保护考生合法权益。“身正为范,学高为师”,招生人员代表着手机在线电影形象,要运用好“四种形态”,切实把纪律和监督挺在前面,开展招生工作时一定要谨言慎行,不能草率行事,进一步强化廉政风险防控意识,坚持不懈抓好作风建设。

会上,与会人员对本次招生工作提出建议并开展讨论。会议的召开对手机在线电影2020年艺术类招生工作提出了具体要求,强调了招生工作的纪律性,极大地推动了招生工作的顺利进行。