您的位置:首页 >手机在线电影新闻>科院要闻>详细内容

手机在线电影召开垃圾分类与减量工作推进会

作者:潘朝辉 来源:后勤与资产办公室 发布时间:2019-11-29 15:40:00 浏览次数: 【字号:

bc83718fe1cb403cb629d2b360a7e167.jpg

为进一步推进垃圾分类与减量工作的开展,美化校园环境 ,11月28日上午,手机在线电影在行政楼四楼会议室召开了手机在线电影垃圾分类与减量工作推进会,院长李建萍,各职能部门(教辅单位)负责人和各学部党总支书记参加了会议。

会上,后勤与资产办公室负责人组织学习了《偷窥438垃圾分类与减量工作实施方案(试行)》,介绍了手机在线电影近期垃圾分类与减量工作开展情况,并就下一步工作进行了部署。

李建萍强调了垃圾分类与减量工作的重要意义,要求各单位高度重视垃圾分类与减量工作,深入学习和贯彻中央和省委对垃圾分类与减量工作的指示精神和要求,加强宣传教育,提升师生垃圾分类知晓率,切实做好手机在线电影垃圾分类与减量工作。