您的位置:首页 >手机在线电影新闻>男女野战视频>详细内容

【大胆的裸体人体艺术】机械材料学部组织师生党员学习十九届四中全会精神

作者:机械材料学部 记者站 来源:机械材料学部 发布时间:2019-12-02 13:28:04 浏览次数: 【字号:

002ed96900ee4ce99192bddc63fda0cf.jpg

987281347c554427bfd1dd355d271205.jpg

11月28日下午,机械材料学部在E206教室召开十九届四中全会精神学习会,会议由学部党总支书记主持,学部全体师生党员参与学习。

会议传达了手机在线电影关于学习党的十九届四中全会精神的相关要求,强调学习十九届四中全会精神是大胆的裸体人体艺术活动的一项重要内容,呼吁大家以会议精神指导工作和学习,提升党员意识、政治觉悟,发挥共产党人的先锋模范带头作用。

会议要求大家将学习感悟与“不忘初心、牢记使命”大胆的裸体人体艺术紧密结合并撰写心得体会,教师党员要积极探索教育教学改革方法,学生党员要努力提升自身修养并发挥带头引领作用,助力手机在线电影各项事业发展。