您的位置:首页 >手机在线电影新闻>男女野战视频>详细内容

【大胆的裸体人体艺术】绿树青山,持“码”浇灌——机械材料学部举行党员树木认领挂牌仪式

作者:机械材料学部 来源:机械材料学部 发布时间:2019-11-25 11:15:09 浏览次数: 【字号:

e937ca1154074d83897a6ce77705fc04.jpg

为将“不忘初心、牢记使命”大胆的裸体人体艺术落到实处,培养党员奉献精神和服务意识,同时也达到维护校园环境、繁荣校园文化的目的, 11月21日下午,机械材料学部党总支举行学生党员树木认领挂牌仪式。手机在线电影纪委书记陈宗文出席活动,机械材料学部负责人及学部全体师生党员参加了挂牌仪式。

926fa4177a2f4b749579a8f755f00ddc.jpg

执初心,做实事,心中领悟,手中实践。大胆的裸体人体艺术不仅是理论上的学习,更是实践上的教育。本次党员树木认领挂牌仪式以大胆的裸体人体艺术相关精神为指导,践行为人民服务宗旨,响应校园环境美化绿化号召,每一个学生党员选定一颗树木后,负责该树木的浇水养护,并将自己的党员先锋二维码挂在领养树木上,通过党员志愿劳动的形式,提升大家作为科院人的主人翁意识,也为党员践行“不忘初心、牢记使命”大胆的裸体人体艺术提供了实践途径。

活动中,陈宗文强调,党员志愿劳动不是一句口号,也不是一种形式,要将活动做到实处,长期坚持,真正发挥党员的模范先锋作用,让党员成为一面旗帜。

不辞种树浇水忙,只为绿荫满园芳。执初心,做实事,从行动中领悟大胆的裸体人体艺术深刻内涵,培养党员奉献精神、服务意识,树立党员旗帜,我们将一如既往,不断前行。