您的位置:首页 >手机在线电影新闻>男女野战视频>详细内容

【大胆的裸体人体艺术】艺术学部各班级开展“红歌周周唱”活动

作者:喻婕 来源:艺术学部 发布时间:2019-11-25 10:56:32 浏览次数: 【字号:

为推进“不忘初心、牢记使命”大胆的裸体人体艺术开得深、开得实、开得广,11月,艺术学部各班级组织开展“红歌周周唱”活动。

1904041班的广编学子,以走近红色文化,歌唱红歌《五星红旗》,表达了对祖国的深情热爱和作为中国人的骄傲。

1906023班,歌唱《富强歌》并拍摄了MV,同学们用优美高亢的旋律,激昂嘹亮的歌声,如火一样的热情,浓烈真挚的感情,表达了对党和祖国的热爱。

学生党员席富霞组织1906021班选定《打靶归来》作为班级的红歌,铿锵有力的节奏伴着同学们高昂的声音,让同学们从内心深处感受到革命的力量。

往昔的峥嵘朴素地表达,激情的年华深情地吟咏。“红歌班班唱”活动,提醒同学们时刻都不能忘记来时的路,不能忘记老一辈为国捐躯的先烈英雄,广大青年学子要勇挑重担,跑好接力棒,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

1906023班歌唱《富强歌》MV视频链接https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0NzM0MjQ2NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=c20c828b4e849774b8be44dec87866004